Cosmethicone®SF-6066有机硅弹性体微粉

本品为白色松散的聚甲基硅倍半氧烷树脂微球粉体,具有特别的滑感、柔焦作用和疏水特性;对非极性的油脂(包括皮脂)有轻微吸收性,易分散于油相中。可应用于彩妆、护肤和防晒等个人护理品,辅助定妆,带来持久的滑感及哑光效果

0.00
0.00
  

本品为白色松散的聚甲基硅倍半氧烷树脂微球粉体,具有特别的滑感、柔焦作用和疏水特性;对非极性的油脂(包括皮脂)有轻微吸收性,易分散于油相中。可应用于彩妆、护肤和防晒等个人护理品,辅助定妆,带来持久的滑感及哑光效果

Cosmethicone®SF-6066硅树脂微粉


聚甲基倍半硅氧烷【INCI/CTFA


   

有机硅树脂微球粉体

非极性油脂吸收量小

光散射效应

降低粉体摩擦系数



   

热稳定性及化学稳定性

适度吸收油酯而不过度膨胀

柔焦哑光效果

柔滑触感


   

本品为白色松散的聚甲基硅倍半氧烷树脂微球粉体,具有特别的滑感、柔焦作用和疏水特性;对非极性的油脂(包括皮脂)有轻微吸收性,易分散于油相中。可应用于彩妆、护肤和防晒等个人护理品,辅助定妆,带来持久的滑感及哑光效果。


技术数据

外观(目测)….……………………………………………………………白色粉末


吸油值(石蜡油)……..….….…………………………………0.6~0.9


平均粒径(μm…………………………………………………………………2~4


实际密度(g/cm3..………………………………..……………….……1.25~1.35


挥发份(%150×3h…………………………………………………2


                        注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表技术标准。


应用领域

彩妆、护肤、防晒及其它个人护理品。


使用方法

使用时不需加热,用低粘度的硅油(如粘度为5cStCosmethicone®SF-906)、环状硅油(如Cosmethicone®SF-945

或油脂(肉豆蔻酸异丙酯)分散,再用搅拌机将其进一步分散均匀。当制作乳液时,可加在油相中搅拌分散。

推荐用量

本品的建议使用量为1-20%,具体用量可根据产品及性能要求的不同而定。


地  址:上海市闵行区颛兴东路1559号7楼D室

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

标美喜康Biomethicone®   SiFast®   农益康AGRICONE®   Plasticone®   Cosmethicone®   标BioMax美®   为我司注册商标

地  址:广州市增城区永宁街山江南路18号        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087 

              + 86-020-3834-3089

周一至周五 8:30-17:30

应用行业