标BioMax美® Cosmethicone®SF-1002有机硅树脂

本品为四烷基硅氧烷与三甲基硅氧烷共水解缩聚后具有高度支化结构的产物,含有极小量的烷氧基和羟基基团,具有良好的疏水性、成膜性和保湿性,可与挥发性硅油或聚二甲基硅油共混,广泛应用于防晒霜、皮肤护理、彩妆和护发等化妆品中

0.00
0.00
  

本品为四烷基硅氧烷与三甲基硅氧烷共水解缩聚后具有高度支化结构的产物,含有极小量的烷氧基和羟基基团,具有良好的疏水性、成膜性和保湿性,可与挥发性硅油或聚二甲基硅油共混,广泛应用于防晒霜、皮肤护理、彩妆和护发等化妆品中

标BioMax美®   Cosmethicone®SF-1002 甲基MQ硅树脂


三甲基硅烷氧基硅酸酯 INCI/CTFA


   

具有优秀的流变性能

疏水

具有成膜性

   优   

持久长效

耐水洗

亮泽

   

本品为四烷基硅氧烷与三甲基硅氧烷共水解缩聚后具有高度支化结构的产物,含有极小量的烷氧基和羟基基团,具有良好的疏水性、成膜性和保湿性,可与挥发性硅油或聚二甲基硅油共混,广泛应用于防晒霜、皮肤护理、彩妆和护发等化妆品中。

技术数据

外观(目测)…………………………………………………..…………………白色粉末

堆积密度(g/cm3…………………………………………...………………0.45~0.75

挥发份(%150×3h………………………………………………..……………≤ 2

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表本公司技术标准。

应用领域

本品广泛应用于彩妆、护肤、护发等产品中。

使用方法

本品使用前应先将其溶解在非芳香族的有机溶剂内,然后再添加到所要制作的产品中。建议先把产品加入到挥发性硅油或低粘度聚二甲基硅油浸泡至无白色粉末出现后,再加热至80-100,搅拌至产品完全溶解后再使用。

推荐用量

在彩妆配方中建议添加量为2-10%,在护发制品中建议添加量为0.5-5%


地  址:上海市闵行区颛兴东路1559号7楼D室

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

标美喜康Biomethicone®   SiFast®   农益康AGRICONE®   Plasticone®   Cosmethicone®   标BioMax美®   为我司注册商标

地  址:广州市增城区永宁街山江南路18号        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087 

              + 86-020-3834-3089

周一至周五 8:30-17:30

应用行业