Cosmethicone® SF-939 水溶性硅油

本品的有机硅氧烷分子侧链部分带有乙氧基化非离子亲水基团,具有良好的水溶性及优异的表面活性,能降低液体的表面张力,因而具有优良的湿润性和乳化性能,是多种硅油及其它油性原料的理想乳化剂。本品具有亲水性、抗静电性、柔软平滑性和透气性、泡沫稳定性,特别适用于啫哩水、洗面奶及膏霜类制品。本品同样适用于气雾剂制品中的稳定泡沫剂和有机树脂的增塑剂

0.00
0.00
  

本品的有机硅氧烷分子侧链部分带有乙氧基化非离子亲水基团,具有良好的水溶性及优异的表面活性,能降低液体的表面张力,因而具有优良的湿润性和乳化性能,是多种硅油及其它油性原料的理想乳化剂。本品具有亲水性、抗静电性、柔软平滑性和透气性、泡沫稳定性,特别适用于啫哩水、洗面奶及膏霜类制品。本品同样适用于气雾剂制品中的稳定泡沫剂和有机树脂的增塑剂

Cosmethicone® SF-939 水溶性硅油   

  

PEG-12 聚二甲基硅氧烷【INCI/CTFA

    

 聚醚改性聚有机硅氧烷

非离子表面活性剂

优异的界面湿润性能

与水以任意比例混溶

   

优异的透气性、泡沫稳定性

 显著的丝滑、柔软般效果

促进渗透、持久保持光泽

 对皮肤无刺激

   

本品的有机硅氧烷分子侧链部分带有乙氧基化非离子亲水基团,具有良好的水溶性及优异的表面活性,能降低液体的表面张力,因而具有优良的湿润性和乳化性能,是多种硅油及其它油性原料的理想乳化剂。本品具有亲水性、抗静电性、柔软平滑性和透气性、泡沫稳定性,特别适用于啫哩水、洗面奶及膏霜类制品。本品同样适用于气雾剂制品中的稳定泡沫剂和有机树脂的增塑剂。

技术数据

外观 ………………………………………………………………无色至微黄色透明液体

粘度(CS25℃)………………………………………………250-500

折光指数(25℃)………………………………………………1.4500-1.4600

相对密度(25℃)………………………………………………1.070-1.080

浊点(℃)………………………………………………………≥90

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表规格范围。

溶解性能

与水任意比例混溶。

应用领域

适用于啫哩水、摩丝、洗面奶、膏霜。

使用方法

本品由于具有良好的表面活性和水溶性,因而使用方便。在啫哩水配方中,本品通常与K-30VA-64等成膜性高分子材料复配,可制成透明产品,起到柔软和光亮作用。在洗面奶及膏霜类制品中, 本品通常的加入量为1-3%。本品同样适用于气雾剂制品中的稳定泡沫剂和有机树脂的增塑剂。

推荐用量

本品的建议使用量为1.0-3.0%


地  址:上海市闵行区沪闵路60881167

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

地  址:广州市天河区林和西路155号中汇广场B塔3013室        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087(3089)  

              + 86-020-3254-7151 

周一至周五 8:30-17:30

应用行业