Cosmethicone®SF-6065有机硅弹性体微粉

本品为白色松散的有机硅微球粉体,具有优异的滑感和疏水特性;对极性和非极性的油脂(包括皮脂)有一定的吸收性,易分散于油相中。可应用于彩妆,护肤,防晒等个人护理品,能获得持久的柔软的滑感及粉感。

0.00
0.00
  

本品为白色松散的有机硅微球粉体,具有优异的滑感和疏水特性;对极性和非极性的油脂(包括皮脂)有一定的吸收性,易分散于油相中。可应用于彩妆,护肤,防晒等个人护理品,能获得持久的柔软的滑感及粉感。

Cosmethicone®SF-6065 有机硅微粉


乙烯基聚二甲基硅氧烷/聚甲基硅氧烷倍半硅氧烷交联聚合物【INCI/CTFA

   

有机硅微球粉体

能吸收一定量的极性和非极性油脂

W/O体系或油性体系中有一定的增稠性

降低粉体摩擦系数


   


可适度吸收油脂

持久的粉感及柔滑触感

柔焦哑光效果


   

本品为白色松散的有机硅微球粉体,具有优异的滑感和疏水特性;对极性和非极性的油脂(包括皮脂)有一定的吸收性,易分散于油相中。可应用于彩妆,护肤,防晒等个人护理品,能获得持久的柔软的滑感及粉感。

技术数据

外观(目测) …………………………………………….……………白色松散的粉体

表观密度(g/cm3 ………………………………………..…………………….0.3~0.5

挥发份(150,3h…………………………………………………………….……≤2%

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表技术标准。

应用领域

彩妆,护肤,防晒及其它个人护理品。


使用方法

使用时不需加热,用低粘度的硅油(如粘度为5cStCosmethicone®SF-906)、环状硅油(如Cosmethicone®SF-945)或油脂(肉豆蔻酸异丙酯)分散,再用搅拌机将其进一步分散均匀。当制作乳液时,可加在油相中搅拌分散。如果能保证本产品被分散均匀,亦可在后期加入。

推荐用量

本品的建议使用量为1-20%,具体用量可根据产品及性能要求的不同而定。


地  址:上海市闵行区颛兴东路1559号7楼D室

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

标美喜康Biomethicone®   SiFast®   农益康AGRICONE®   Plasticone®   Cosmethicone®   标BioMax美®   为我司注册商标

地  址:广州市增城区永宁街山江南路18号        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087 

              + 86-020-3834-3089

周一至周五 8:30-17:30

应用行业