Cosmethicone®SF-956苯基硅油

本品为苯基改性的聚有机硅氧烷,易溶于醇类;用来改善多种化妆品配方的性能,能赋予制品优异的疏水透气性、抗氧化性、紫外防护性、柔软性、滑爽性、防粘性等,主要用作防水性添加剂,以及降低配方中有机成分的粘腻感,如:护肤液及护肤霜、防晒护理液、剃须膏(乳液)等;用作护发类制品中的光亮、防晒成分

0.00
0.00
  

本品为苯基改性的聚有机硅氧烷,易溶于醇类;用来改善多种化妆品配方的性能,能赋予制品优异的疏水透气性、抗氧化性、紫外防护性、柔软性、滑爽性、防粘性等,主要用作防水性添加剂,以及降低配方中有机成分的粘腻感,如:护肤液及护肤霜、防晒护理液、剃须膏(乳液)等;用作护发类制品中的光亮、防晒成分

Cosmethicone® SF-956  苯基硅油


苯基聚二甲基硅氧烷【INCI/CTFA

   

高折光率

抗紫外线

相容性好,溶于大多数有机溶剂

防水

    

非挥发性,透气性佳

良好的润肤剂,提供润滑、柔软、不油腻的肤感

增加制品及使用后光泽度

易乳化

   

本品为苯基改性的聚有机硅氧烷,易溶于醇类;用来改善多种化妆品配方的性能,能赋予制品优异的疏水透气性、抗氧化性、紫外防护性、柔软性、滑爽性、防粘性等,主要用作防水性添加剂,以及降低配方中有机成分的粘腻感,如:护肤液及护肤霜、防晒护理液、剃须膏(乳液)等;用作护发类制品中的光亮、防晒成分。

技术数据

外观…………………………………………………       无色至淡黄色透明液体

粘度(cSt,25℃)………………………………………    15~30

比重(25℃)………………………………………………   0.970~0.990

折光率(25℃)………………………………………….    1.4549~1.4626

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表本公司技术标准。

应用领域

护肤乳液、护肤霜、防晒护理液、剃须膏(乳液)、护发、彩妆等产品。

使用方法

本品可用一般乳化剂及乳化方法进行乳化,可与乙醇(95%)、矿物油互溶;

与异丙醇(95%)、羊毛脂、石蜡油、石蜡、蜂蜡、肉豆蔻酸异丙酯等具有良好的配伍性;

建议添加量为配方用量的0.5~5%


地  址:上海市闵行区颛兴东路1559号7楼D室

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

标美喜康Biomethicone®   SiFast®   农益康AGRICONE®   Plasticone®   Cosmethicone®   标BioMax美®   为我司注册商标

地  址:广州市增城区永宁街山江南路18号        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087 

              + 86-020-3834-3089

周一至周五 8:30-17:30

应用行业