Cosmethicone®SF-912低粘度硅油

本品为低粘度的烷基改性聚硅氧烷,具有良好的铺展性能、光泽度,丝般柔润不发粘的肤感,是彩妆颜料良好的分散剂。主要适用于个人护理品中的护肤膏霜类、彩妆类及护发类产品中。本品与个人护理品配方中的多种有机原料具有优异的相容性,彩妆中提高粉体光泽度。本品具有轻微的特征性气味

0.00
0.00
  

本品为低粘度的烷基改性聚硅氧烷,具有良好的铺展性能、光泽度,丝般柔润不发粘的肤感,是彩妆颜料良好的分散剂。主要适用于个人护理品中的护肤膏霜类、彩妆类及护发类产品中。本品与个人护理品配方中的多种有机原料具有优异的相容性,彩妆中提高粉体光泽度。本品具有轻微的特征性气味

Cosmethicone®SF-912 低粘度烷基硅油



月桂基聚二甲基硅氧烷INCI/CTFA


   

月桂基聚甲基硅氧烷

与个人护理品中的多种有机原料有优异的相容性

易铺展

   

在皮肤上有良好的持久性

彩妆颜料良好的分散剂,提高其耐久性及铺展性能

高光泽度

不粘腻的肤感


   

本品为低粘度的烷基改性聚硅氧烷,具有良好的铺展性能、光泽度,丝般柔润不发粘的肤感,是彩妆颜料良好的分散剂。主要适用于个人护理品中的护肤膏霜类、彩妆类及护发类产品中。本品与个人护理品配方中的多种有机原料具有优异的相容性,彩妆中提高粉体光泽度。本品具有轻微的特征性气味。

技术数据

                               外观(目测)…………………………无色至微黄色透明液体



                              比重(25℃)………………………………………….0.810~0.840




                             粘度(cSt,25℃)……………………………………….2.0~6.0




                             折光率(25℃)…………………………………….1.4100~1.430



注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表本公司技术标准。


应用领域

广泛应用于护肤膏霜、彩妆产品等个人护理品。


使用方法

本品可直接与配方中的油相混合使用,亦可作为稀释剂直接添加。


推荐用量

本品的建议用量为1-5%,用稀释剂则以实验为准(按总配方计)。


地  址:上海市闵行区颛兴东路1559号7楼D室

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

标美喜康Biomethicone®   SiFast®   农益康AGRICONE®   Plasticone®   Cosmethicone®   标BioMax美®   为我司注册商标

地  址:广州市增城区永宁街山江南路18号        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087 

              + 86-020-3834-3089

周一至周五 8:30-17:30

应用行业