Cosmethicone®SF-238有机硅蜡

本品为硬脂基改性硅氧烷与十八醇混合物,具有优良的润滑性及不粘腻的肤感;疏水性好,能在表面形成不粘不腻且不堵塞毛孔的薄膜,降低其它油脂的粘感,可广泛用于护肤、彩妆等个人护理品

0.00
0.00
  

本品为硬脂基改性硅氧烷与十八醇混合物,具有优良的润滑性及不粘腻的肤感;疏水性好,能在表面形成不粘不腻且不堵塞毛孔的薄膜,降低其它油脂的粘感,可广泛用于护肤、彩妆等个人护理品

Cosmethicone® SF-238有机硅蜡


硬脂氧基三甲基硅烷与硬脂醇【INCI/CTFA

    

与化妆品中的有机原料相容

低熔点,使用方便

 肤感优异

  优    

优异的滑感

赋予制品不粘不腻的肤感

易于皮肤形成疏水、透气的薄膜

   

本品为硬脂基改性硅氧烷与十八醇混合物,具有优良的润滑性及不粘腻的肤感;疏水性好,能在表面形成不粘不腻且不堵塞毛孔的薄膜,降低其它油脂的粘感,可广泛用于护肤、彩妆等个人护理品。

技术数据

外观(目测)………………………………………………

白色至浅黄色蜡状固体

酸值(mgKOH/g)…………………………………………

≤0.4

游离十八醇(%)…………………………………………

≤48

熔程()…………………………………………………

36~56

摩擦系数…………………………………………………

≤0.32

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表本公司技术标准。

应用领域

可用于多种个人护理品中,包括:

 护肤产品:护肤霜、防晒膏霜等;

彩妆产品:如唇膏、眼影、粉底产品等配方。

使用方法

本品为蜡状固体,略带特征性气味,可与其它油相成份熔融后使用或熔融后直接加入配方中。

推荐用量

本品的建议添加量为(按总配方计):

护肤产品为1~10%;唇膏为1~5%;粉底产品为0.2~1%


地  址:上海市闵行区颛兴东路1559号7楼D室

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

标美喜康Biomethicone®   SiFast®   农益康AGRICONE®   Plasticone®   Cosmethicone®   标BioMax美®   为我司注册商标

地  址:广州市增城区永宁街山江南路18号        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087 

              + 86-020-3834-3089

周一至周五 8:30-17:30

应用行业