Cosmethicone®SF-235有机硅蜡

本品为长链/短链烷基共改性枝化聚硅氧烷,呈白色蜡状固体状,可广泛用于唇膏、发蜡、眉笔、焗油、防晒霜等个人护理品,提升配方持妆效果及防水效果、滑感和光泽。

0.00
0.00
  

本品为长链/短链烷基共改性枝化聚硅氧烷,呈白色蜡状固体状,可广泛用于唇膏、发蜡、眉笔、焗油、防晒霜等个人护理品,提升配方持妆效果及防水效果、滑感和光泽。

Cosmethicone® SF-235 硅树脂蜡  

        

C30-45烷醇二甲基甲硅烷聚丙基硅倍半氧烷INCI/CTFA

    

长链/短链烷基共改性枝化聚硅氧烷

高熔点、高硬度、高折光

低摩擦系数

适中附着力

       优     

 优异的油相相容性,提升配方防水效果

耐高温、抗刮耐磨、光亮

提升配方滑感及脱模效果

辅助提升定妆

   

本品为长链/短链烷基共改性枝化聚硅氧烷,呈白色蜡状固体状,可广泛用于唇膏、发蜡、眉笔、焗油、防晒霜等个人护理品,提升配方持妆效果及防水效果、滑感和光泽。

技术数据

外观(目测)..………………………………………………………..         白色蜡状固体

相对密度(25℃)……………………………………………………         0.80-0.90

熔点(℃)………………………………………………………………         65~75

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表本公司技术标准。

应用领域

可用于多种个人护理品中,包括:

彩妆产品:如唇膏、口红、唇釉、腮红、眉笔等

 护发产品:护发素、化学处理(冷烫/直发/染发)前的调理剂、染发保护剂及深度调理剂等

护肤产品:防晒霜、身体乳等

使用方法

本品需使用常规油相组分(如合成油、硅油等)加热溶解(推荐75℃及以上),且在乳液配方中,需保证水相温度75℃及以上时才加入溶解好的蜡油混合物。

推荐用量

本品的建议添加量为1~20%(按总配方计)。


地  址:上海市闵行区颛兴东路1559号7楼D室

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

标美喜康Biomethicone®   SiFast®   农益康AGRICONE®   Plasticone®   Cosmethicone®   标BioMax美®   为我司注册商标

地  址:广州市增城区永宁街山江南路18号        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087 

              + 86-020-3834-3089

周一至周五 8:30-17:30

应用行业