Cosmethicone®SF-942挥发性硅油

本品为生理惰性和高度溶剂相容性的有机硅氧烷液体,该产品具有优异的挥发性,对皮肤、头发具有较强的调理作用,赋予皮肤和头发干爽而清馨感,同时对皮肤和头发无刺激和不良影响,是理想的调理剂和载体,广泛用于个人护理品,如:护肤、防晒、彩妆、除臭、止汗、头发调理等产品

0.00
0.00
  

本品为生理惰性和高度溶剂相容性的有机硅氧烷液体,该产品具有优异的挥发性,对皮肤、头发具有较强的调理作用,赋予皮肤和头发干爽而清馨感,同时对皮肤和头发无刺激和不良影响,是理想的调理剂和载体,广泛用于个人护理品,如:护肤、防晒、彩妆、除臭、止汗、头发调理等产品

Cosmethicone® SF-942辛基MT硅油


辛基聚三甲基硅氧烷【INCI/CTFA

   

小分子量有机硅氧烷

生理惰性

优异的有机溶剂相容性

挥发性与D6相近

  优   

调理性优异

对皮肤无刺激

可与多种溶剂混溶

干爽、无油腻感

   

本品为生理惰性和高度溶剂相容性的有机硅氧烷液体,该产品具有优异的挥发性,对皮肤、头发具有较强的调理作用,赋予皮肤和头发干爽而清馨感,同时对皮肤和头发无刺激和不良影响,是理想的调理剂和载体,广泛用于个人护理品,如:护肤、防晒、彩妆、除臭、止汗、头发调理等产品。

技术数据

外观(目测) ……………………………………………             无色透明液体

相对密度(25℃)………………………………………              0.800~0.900

粘度(mPa·s25℃)………..…………………………              2.0~4.0

折射率(25℃)……………………………………………         1.4050~1.4150

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表规格范围。

应用领域

本品广泛用于护肤、防晒、彩妆、除臭止汗、头发调理等产品中。

使用方法

可直接作为载体、主要原料,也可作为添加剂使用;也可以通过乳化的方法

在水体系中使用,具体使用方法依实际需求而定。

推荐用量

本品的建议使用量为0.5-20.0%,客户可根据自身的实际用途而定。


地  址:上海市闵行区颛兴东路1559号7楼D室

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

标美喜康Biomethicone®   SiFast®   农益康AGRICONE®   Plasticone®   Cosmethicone®   标BioMax美®   为我司注册商标

地  址:广州市增城区永宁街山江南路18号        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087 

              + 86-020-3834-3089

周一至周五 8:30-17:30

应用行业