Cosmethicone®SF-9335有机硅乳化剂

本品是一种亲油性的含烷基的聚醚聚二甲基硅氧烷,具有出色的W/SiW/O乳化能力,对硅油及油酯都具有较好的乳化能力,对粉体原料有出色的分散能力。低乳化剂含量、高含水量配方可获得出水效果

0.00
0.00
  

本品是一种亲油性的含烷基的聚醚聚二甲基硅氧烷,具有出色的W/SiW/O乳化能力,对硅油及油酯都具有较好的乳化能力,对粉体原料有出色的分散能力。低乳化剂含量、高含水量配方可获得出水效果

                                                                Cosmethicone® SF-9335油包水乳化剂


月桂基   PEG-9 聚二甲基硅氧乙基聚二甲基硅氧烷【INCI/CTFA

   

   

烷基聚醚聚二甲基硅氧烷

出色的W/Si W/O乳化能力

易乳化,可低温操作

对硅油及油酯有较好的乳化能力

丝滑不粘腻的肤感

   

本品是一种亲油性的含烷基的聚醚聚二甲基硅氧烷,具有出色的W/SiW/O乳化能力,对硅油及油酯都具有较好的乳化能力,对粉体原料有出色的分散能力。低乳化剂含量、高含水量配方可获得出水效果。

技术数据

外观(目测)…………………………………………………浅黄色液体

折射率(25)……………………………………………1.4300~1.4500

比重(25)…………………………………………………   0.950~1.050

粘度(cSt,25)……………………………………………100~1,000

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表本公司技术标准。

应用领域

可用于多种个人护理品中,包括:护肤类、彩妆类、防晒类

使用方法

在快速搅拌下,将水相缓慢地分次加入油相中,快速搅拌均匀。

增加搅拌速度可提高乳液体系的稳定性;

加入抗冻剂如丙二醇、甘油等可提高制品的抗冻效果

增加水相比例可使体系的粘度升高

加水乳化前,应先将油及乳化剂搅拌均匀;

如果所有原料均为液体,可在常温下进行乳化,无需均质,快速搅拌就可获得稳定的乳液。

推荐用量

本品作为主乳化剂使用的建议添加量为1~5%

作为助乳化剂使用建议添加量为0.1~1.5%(按总配方计)。


地  址:上海市闵行区颛兴东路1559号7楼D室

邮  箱:biomaxsh@bmsif.com

 电  话+86-21-3466 8721

周一至周五 8:30-17:30

标美喜康Biomethicone®   SiFast®   农益康AGRICONE®   Plasticone®   Cosmethicone®   标BioMax美®   为我司注册商标

地  址:广州市增城区永宁街山江南路18号        

邮  箱:sales@bmsif.com 

 电  话:+ 86-020-3834-3087 

              + 86-020-3834-3089

周一至周五 8:30-17:30

应用行业